Рецепт бенто-торта с прикольной надписью. inoeda.com Рассчитан на 2 бенто-тортика диаметром 10 см. inoeda.com
Ингредиенты для бисквита: inoeda.com
Ингредиенты для крема: inoeda.com
Ингредиенты для ганаша: inoeda.com
Ингредиенты для хрустящего слоя: inoeda.com
Приготовление: inoeda.com
- Бисквит. Яйца взбить с сахаром. inoeda.com Добавить кефир, растительное масло и взбить до однородности. inoeda.com Просеять в 2 этапа сухие элементы, перемешать. inoeda.com Выпекать в разогретой до 170° духовке 20–25 минут. inoeda.com
- Ганаш. Разогретые сливки соединить с шоколадом, перемешать. inoeda.com Убрать в холодильник на несколько часов. inoeda.com Взбить до устойчивых пиков. inoeda.com
- Крем. Взбить все ингредиенты до устойчивых пиков. inoeda.com
- Хрустящий слой. Молочный шоколад растопить и добавить растительное масло, перемешать. inoeda.com Высыпать вафельную крошку, сублимированную малину и перемешать. inoeda.com
- В качестве пропитки использовать молоко. inoeda.com
Для прикольной надписи можно использовать, например, такие идеи: «Любить (зачёркнуто) бесить/пилить тебя я буду вечно», «Не муж, а золото», «Ты с Марса, я свинера». dzen.ru