Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить бефстроганов?
Вопрос для Нейро
3 сентября
Как приготовить бефстроганов?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления бефстроганова из говядины на 4–5 порций понадобятся: 3

  • 300 г говядины или телятины; 3
  • 2 луковицы; 3
  • 250 г сметаны; 3
  • 30 г томатной пасты; 3
  • 30 г пшеничной муки; 3
  • соль и перец. 3

Приготовление:

  1. Говядину хорошо помойте и обсушите бумажными полотенцами или салфетками. 2 Нарежьте очень тонкими полосками. 2
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо на сильном огне до лёгкой золотистости. 2 Выложите на тарелку остывать. 2
  3. Нарежьте луковицу полукольцами. 2 Обжарьте на той же сковороде, что и говядину. 2 Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему мясо и муку. 2 Всё перемешайте. 2
  4. Добавьте в бефстроганов томатную пасту и сметану. 2 Посолите и поперчите. 2 Перемешайте и влейте небольшое количество воды. 2 Полстакана будет достаточно. 2 Жидкость должна почти полностью покрыть мясо. 2
  5. Включите слабый огонь. 2 Сковороду с говядиной накройте крышкой и тушите мясо до готовности. 2 Её можно определить мягкостью говядины и густотой соуса. 2 Мясо должно очень легко протыкаться, а сметанный соус стать достаточно густым. 2

Подать бефстроганов можно с любым гарниром. 2 Одинаково вкусно будет есть это мясо с картофелем или макаронами, рисом или гречкой. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)