Выложить смесь хлопьев на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить подсушиваться в разогретую до 180 °С духовку на 10 минут. lady.mail.ru
В ковшике на слабом огне растопить сливочное масло, мёд и сахар. lady.mail.ru Постоянно помешивать до полного растворения сахара. lady.mail.ru
Банан очистить и нарезать маленькими кубиками. lady.mail.ru Выложить нарезанный банан, всыпать кокосовую стружку в получившуюся медово-маслянистую массу. lady.mail.ru Перемешать ингредиенты и проварить в течение 1–2 минут. lady.mail.ru
Достать подсушенные хлопья из духовки, высыпать в миску. lady.mail.ru К этой смеси добавить воздушный рис и медовую массу с бананом и кокосовой стружкой. lady.mail.ru Тщательно перемешать все ингредиенты. lady.mail.ru
Снова застелить противень пекарской бумагой. lady.mail.ru Бумагу для выпечки смазать растительным маслом. lady.mail.ru С помощью столовой ложки порционно выложить и сформировать батончики-мюсли, при этом выравнивая края с помощью шпателя со всех сторон. lady.mail.ru
Когда все батончики будут сформированы, противень отправить в разогретую до 140 °С духовку на 60 минут. lady.mail.ru Каждые 10 минут необходимо открывать дверцу духовки и выпускать скопившийся пар. lady.mail.ru
Когда батончики-мюсли будут готовы, достать противень из духовки и дать полностью остыть. lady.mail.ru
Далее необходимо аккуратно снять пекарскую бумагу с батончиков. lady.mail.ru Растопить молочный шоколад на водяной бане и украсить им батончики-мюсли. lady.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.