Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить банановые панкейки без молока и кефира?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить банановые панкейки без молока и кефира?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт банановых панкейков без молока и кефира: 1

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт.; 1
  • сахар — 160 г; 1
  • мука — 120 г; 1
  • разрыхлитель — 2/3 ч. л.; 1
  • банан — 1 шт.. 1

Приготовление:

  1. В миске соединить яйца и сахар. 1
  2. С помощью миксера взбить яйца с сахаром в течение 7 минут. 1 Масса должна стать светлой и пышной, увеличиться в 2–3 раза. 1
  3. Добавить к яйцам с сахаром небольшими порциями муку, разрыхлитель и аккуратно перемешать тесто лопаткой. 1
  4. Банан почистить и пробить блендером в пюре. 1
  5. Добавить банановое пюре в тесто, аккуратно перемешать, чтобы тесто не осело. 1
  6. Сковороду хорошо разогреть. 1 Выложить в центр разогретой сковороды 2 столовые ложки теста в виде панкейка. 1
  7. Выпекать банановый панкейк на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, а затем переложить на тарелку. 1 Аналогично приготовить все панкейки. 1

Ещё один рецепт банановых панкейков без молока и кефира: 2

Ингредиенты:

  • банан — 2 шт.; 2
  • овсяное молоко — 190 мл; 2
  • мука — 130 г; 2
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.; 2
  • масло растительное — 2 ст.л.. 2

Приготовление:

  1. Овсяные хлопья залить холодной водой и оставить на 1–2 часа. 2 Затем процедить через металлическое сито, хлопья протереть. 2 Получится густое овсяное молоко. 2
  2. Очищенные бананы поломать на небольшие кусочки. 2 Разомнить бананы вилкой или при помощи блендера до пюреобразного состояния. 2
  3. Влить растительное масло. 2 Перемешать банановое пюре с маслом и влить половину овсяного молока. 2 Перемешать. 2
  4. Просеять в миску муку с разрыхлителем. 2 Перемешать муку с пюре и понемногу вливать оставшееся овсяное молоко, доведя тесто до нужной густоты. 2 Перемешать массу. 2 Должно получиться в меру густое тесто. 2
  5. Разогреть сухую сковороду с антипригарным покрытием и выкладывать по полной столовой ложке теста на один панкейк. 2 На огне ниже среднего обжаривать панкейки до того момента, как на поверхности появятся пузырьки. 2 Перевернуть панкейки и продолжать обжаривать со второй стороны до готовности. 2 Испечь панкейки из всего теста. 2

Подавать их можно со свежим вареньем, мёдом, джемом, сгущённым молоком. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)