Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить азу по-татарски?
Вопрос для Нейро
23 октября
Как приготовить азу по-татарски?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления азу по-татарски понадобятся:

  • говядина — 500 г; 1
  • репчатый лук — 5 головок; 1
  • солёные огурцы — 3 штуки; 1
  • томатная паста — 2 столовые ложки; 1
  • картофель — 1 кг; 1
  • мясной бульон — 1 стакан; 1
  • чеснок — 3 зубчика. 1

Приготовление:

  1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 1
  2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 1
  3. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тёртые на крупной тёрке огурцы. 1 Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. 1
  4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 1
  5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушёным мясом, добавить соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок. 1

Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью. 3 Отдельно можно подать острый перец. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)