Замочить белые сушёные грибы на полчаса в холодной воде. 3 Влить в кастрюлю 2 литра воды и поставить кипятиться. 3 Подсаливать. 3 Нарезать грибы полосками, отправить их в кипящую воду вместе с водой, в которой они отмокали. 3 Варить грибы 10 минут. 3
Очистить картофель, нарезать его в форме мелких брусочков или кубиков. 3 Отправить картофель в грибной бульон. 3
Очистить лук и морковь. 3 Измельчить морковь с помощью тёрки, лук мелко нашинковать. 3
Разогреть сковороду с добавлением растительного масла. 3 Пассеровать овощи, периодически их перемешивать. 3 Отправить овощи в кастрюлю, продолжать варить. 3 Через 5 минут добавить вермишель. 3 Варить грибной суп до готовности вермишели и картофеля. 3 Добавить в конце зелень. 3
Вермишелевый суп из сушёных белых грибов готов. 3 Подачу можно разнообразить сметаной или сливками. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.