В муку добавить соль, растительное масло и кипяток. 2 Ложкой начать замешивать тесто. 2 Когда оно немного остынет, можно продолжить замес теста руками. 2
Положить тесто в пакет и дать отдохнуть 20 минут. 2
Разделить на 10 равных частей. 2 Раскатать каждую часть в тонкий лаваш. 2
Обжарить на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны. 2
Готовый лаваш хорошо сбрызнуть водой, укутать и дать полежать минут 5–10. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.