В муку добавить соль, растительное масло и кипяток. rutube.ru Ложкой начать замешивать тесто. rutube.ru Когда оно немного остынет, можно продолжить замес теста руками. rutube.ru
Положить тесто в пакет и дать отдохнуть 20 минут. rutube.ru
Разделить на 10 равных частей. rutube.ru Раскатать каждую часть в тонкий лаваш. rutube.ru
Обжарить на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны. rutube.ru
Готовый лаваш хорошо сбрызнуть водой, укутать и дать полежать минут 5–10. rutube.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.