Варёный рис бросьте на сито, слейте с него воду. povar.ru
Обжарьте на растительном масле говяжий фарш. povar.ru
Как только фарш обжарится, поменяет цвет, добавьте к нему зелёный горошек и соус «Маринара». povar.ru
Тушите говяжий фарш с зелёным горошком в соусе «Маринара» около 10 минут, до полной готовности фарша. povar.ru
В варёный рис вбейте четыре яйца и высыпьте тёртый сыр пармезан. povar.ru
Перемешайте всё хорошенько, посолите, поперчите. povar.ru
В чашке взбейте два яйца, панировочные сухари высыпьте в плоскую тарелку. povar.ru
Возьмите немного теста из риса, сначала скатайте шарик, а затем слепите лепёшку. povar.ru
В середину лепёшки положите чайную ложку мясной начинки. povar.ru
Аккуратно залепите мясную начинку тестом из риса. povar.ru Смотрите, чтобы тесто не смешалось с начинкой, а получились красивые рисовые шарики. povar.ru
Сначала аранчини обмакните в яйце, затем обваляйте в панировочных сухарях. povar.ru
Жарьте аранчини с обеих сторон до тех пор, пока они не станут золотисто-коричного цвета. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.