Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить американское печенье?
Вопрос для Нейро
28 сентября
Как приготовить американское печенье?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт американского печенья «Кукис»: 1

Ингредиенты: 1

  • сливочное масло — 100 грамм; 1
  • сахар — 80 грамм; 1
  • ванильный сахар — 1 ч. л.; 1
  • мука — 200 грамм; 1
  • яйцо — 1 шт.; 1
  • кукурузный крахмал — 1 ч. л.; 1
  • сода — 0,5 ч. л.; 1
  • соль — 0,5 ч. л.; 1
  • шоколад — 150 грамм. 1

Приготовление: 1

  1. Размягчённое сливочное масло перетереть с сахаром и ванильным сахаром. 1
  2. Вбить в смесь яйцо и добавить все оставшиеся сухие ингредиенты. 1
  3. Шоколад порубить и вмешать в тесто. 1
  4. Скатать 9 шариков и убрать охлаждаться в холодильник на полчаса. 1
  5. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. 1

Ещё один рецепт американского печенья с шоколадом: 3

Ингредиенты: 3

  • тёмный шоколад — 80 грамм; 3
  • мука пшеничная — 160 грамм; 3
  • разрыхлитель — 1 ч. л.; 3
  • ванилин — 0,5 ч. л.; 3
  • соль — щепотка; 3
  • сливочное масло (комнатной температуры) — 80 грамм; 3
  • сахар — 70 грамм; 3
  • яйца — 1 шт.. 3

Приготовление: 3

  1. Измельчить острый ножом шоколад в крошку. 3 Чтобы это было легче сделать, можно поместить шоколад предварительно в морозилку на 15 минут. 3
  2. Размягчённое масло растереть с сахаром. 3
  3. Яйцо вымыть и обсушить салфетками. 3 В сахарно-масляную смесь добавить яйцо и взбить всё до однородности. 3
  4. Муку предварительно смешать с солью, разрыхлителем и ванилином и просеять в тесто. 3
  5. Быстро замесить тесто. 3 Оно получится однородное, эластичное, маслянистое. 3 Долго тесто не месить, чтобы печенье не получилось тугим. 3
  6. Добавить в тесто шоколадную крошку и ещё раз быстро перемешать для равномерного распределения шоколада по всему тесту. 3
  7. На застеленный пергаментом лист выкладывать тесто ложкой, придавая печеньям круглую форму. 3
  8. Выпекать печенье в заранее разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут. 3 Точное время и температуру запекания определять по своей духовке. 3 Печенье не должно сильно зарумяниться, разве что немного подрумяниться с краёв. 3
  9. Готовое печенье достать из духовки, остудить и подавать. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)