Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как приготовить аджику из петрушки?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как приготовить аджику из петрушки?
Нейро
На основе 5 источников

Рецепт приготовления аджики из петрушки: 1

Ингредиенты:

  • петрушка — 250 г; 1
  • укроп — 100 г; 1
  • болгарский перец — 500 г; 1
  • горький перец — 4 шт.; 1
  • чеснок — 200 г; 1
  • уксус — 50 мл; 1
  • соль — 1 ст. ложка; 1
  • сахар — 2 ст. ложки. 1

Приготовление:

  1. Петрушку и укроп помойте, удалите плохие веточки. 1 Измельчите зелень ножом и отправьте в блендер. 1
  2. Сладкий перец помойте, уберите из него семена, крупно нарежьте овощ. 1 Добавьте его в блендер и продолжайте измельчать. 1
  3. Почистите острый перец и чеснок, добавьте их в блендер. 1 Доведите массу до однородности. 1
  4. Всыпьте в неё соль и сахар, перемешайте, влейте уксус. 1
  5. Готовую аджику перелейте в подготовленные банки и закупорьте крышками. 1

Ещё один рецепт аджики из петрушки: 2

Ингредиенты:

  • петрушка — 0,5 кг; 2
  • чеснок — 250 г; 2
  • болгарский перец — 0,5 кг; 2
  • томатная паста — 1 кг; 2
  • перец красный жгучий — 1 ч. л.; 2
  • перец чёрный — 0,5 ч. л.; 2
  • масло растительное — 15 ст. л.; 2
  • уксус — 2,5 ч. л.; 2
  • соль — 10 ч. л.; 2
  • сахар — 15 ч. л.. 2

Приготовление:

  1. Подготовьте петрушку, понадобятся и зелень, и корни. 2 Тщательно её промойте. 2
  2. Болгарский перец очистите от плодоножки и семян. 2
  3. Очистите чеснок. 2
  4. Петрушку, болгарский перец и чеснок пропустите через мясорубку. 2
  5. Добавьте все остальные ингредиенты по рецепту. 2
  6. Всё тщательно перемешайте. 2
  7. Разложите по стерилизованным баночкам. 2

Ещё один рецепт аджики из петрушки с томатной пастой: 5

Ингредиенты:

  • петрушка — 1 кг; 5
  • чеснок — 450 г; 5
  • сладкий перец — 1 кг; 5
  • сахар — 100 г; 5
  • соль — 70 г; 5
  • масло — 50 г; 5
  • томатная паста — 300 мл; 5
  • красный молотый перец — 6 ч. л.. 5

Приготовление:

  1. Петрушку помойте, обсушите. 5
  2. Овощи перемолоть. 5
  3. Смешать с маслом, солью и специями. 5
  4. Добавить томатную пасту. 5
  5. Разложить по банкам. 5 Аджика из томатной пасты и петрушки хранится только в холоде. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)