Чтобы предотвратить вытекание жидкого теста при выпечке в кружке, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Застелить дно кружки пергаментом. vk.com Он должен выходить за края, чтобы обеспечить герметичность. vk.com
- Прижать к бортам кружки плотную фольгу. vk.com Её нужно плотно прижать к бортам с внешней стороны, высота фольги должна доходить примерно до половины или чуть ниже высоты кружки. vk.com
- Поставить кружку на силиконовый коврик. vk.com Это может помочь, если тесто очень жидкое или противень неровный. vk.com
Также можно смешать сначала сухие смеси в рецепте, потом жидкие, а затем добавить жидкую смесь к сухой. otvet.mail.ru
Выбор метода зависит от личных предпочтений и ситуации.