Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы предотвратить прокисание фарша в холодильнике, рекомендуется:
Также можно заморозить фарш, если не планируется использовать его в ближайшие 1–2 дня. 1000.menu Для этого нужно разделить фарш на порции, поместить каждую в пакет для заморозки или завернуть в пищевую плёнку, удаляя лишний воздух. 1000.menu Замораживать при -18°C и ниже. 1000.menu Фарш из говядины, свинины или курицы можно хранить в морозилке до 3 месяцев. 1000.menu
Размораживать фарш нужно только в холодильнике (поместить его в миску, чтобы избежать утечки жидкости) или в микроволновке, если планируется готовить его сразу. 1000.menu Не следует оставлять фарш размораживаться при комнатной температуре, так как это увеличивает риск размножения бактерий. 1000.menu Повторно замораживать фарш после разморозки нельзя. 1000.menu