Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как предотвратить появление рыбного запаха при мариновании мойвы в домашних условиях?
Вопрос для Нейро
14 февраля

Как предотвратить появление рыбного запаха при мариновании мойвы в домашних условиях?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы предотвратить появление рыбного запаха при мариновании мойвы в домашних условиях, можно вымочить рыбу в лимонном соке в течение 15–30 минут. 1 Лимон хорошо впитывает неприятные запахи. 3

Также можно добавить в маринад несколько кусков сырой картошки. 34 Она заберёт на себя часть неприятного запаха. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)