Выпекать при температуре и времени, указанных в рецепте. www.tastingtable.com Стоит учитывать размер формы (кексы выпекаются быстрее, чем торт) и её цвет (темные формы, как правило, поглощают больше тепла и выпекаются быстрее, чем формы светлого цвета). www.tastingtable.com
Проверить готовность коржас помощью зубочистки. www.chefmarket.ru Если покажется, что корж мокроват, его можно подержать ещё 5–7 минут в духовке. dzen.ru
Сразу после выпечки не вынимать корж из формы. dzen.ru Нужно дать ему остыть в ней, и только после этого извлекать выпечку. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.