При запекании морского языка в фольге важно, чтобы рыба не соприкасалась с фольгой, иначе язык может высохнуть от контакта с горячей фольгой. 1
Один из способов приготовления: 3
- Взять четыре куска фольги подходящего размера. 3
- Смазать каждый кусок оливковым маслом. 3
- На середину каждого куска фольги выложить сначала картофель, сверху — помидоры. 3
- На них уложить рыбное филе, поперчить и посолить. 3
- Обсыпать молотым кориандром. 3
- Завершить композицию стеблями зелёного лука, веточками петрушки и тимьяна. 3
- Положить туда же лавровый листок. 3
- Обильно полить оливковым маслом и завернуть фольгу как можно плотнее. 3
- Поместить на противень и запекать в духовке, разогретой до +200 °С, примерно полчаса. 3