Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно заворачивать морской язык в фольгу при запекании?
Вопрос для Нейро
19 марта
Как правильно заворачивать морской язык в фольгу при запекании?
Нейро
На основе 5 источников

При запекании морского языка в фольге важно, чтобы рыба не соприкасалась с фольгой, иначе язык может высохнуть от контакта с горячей фольгой. 1

Один из способов приготовления: 3

  1. Взять четыре куска фольги подходящего размера. 3
  2. Смазать каждый кусок оливковым маслом. 3
  3. На середину каждого куска фольги выложить сначала картофель, сверху — помидоры. 3
  4. На них уложить рыбное филе, поперчить и посолить. 3
  5. Обсыпать молотым кориандром. 3
  6. Завершить композицию стеблями зелёного лука, веточками петрушки и тимьяна. 3
  7. Положить туда же лавровый листок. 3
  8. Обильно полить оливковым маслом и завернуть фольгу как можно плотнее. 3
  9. Поместить на противень и запекать в духовке, разогретой до +200 °С, примерно полчаса. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)