Чтобы правильно завернуть лепёшку, чтобы она не развалилась, можно следовать такой инструкции: 4
- Подготовить начинку. 4 Нарежьте её на мелкие кусочки. 4
- Подогреть лепёшку. 4 Это сделает её мягкой и гибкой. 4
- Расположить начинку по центру. 4 Положите начинку в центр лепёшки, оставив свободное пространство в верхней и нижней частях, чтобы легко завернуть её. 4
- Завернуть лепёшку. 4 Сначала заверните нижнюю часть лепёшки до центра начинки. 4 Затем сложите боковые стороны лепёшки внутрь и продолжайте заворачивать, пока не дойдёте до верхней части. 4
- Зафиксировать лепёшку. 4 Чтобы она не развернулась, можно использовать зубочистку или обмотать лепёшку кусочком пергамента. 4
Также можно немного уплотнить начинку, аккуратно прижимая её в сторону первой складки, когда делаете вторую. 5