Для заваривания чая с иланг-илангом рекомендуется следующий рецепт: vk.com
- Взять 1 ст. ложку любого зелёного чая или низкоферментированного улуна и несколько свежих лепестков иланг-иланга. vk.com
- Окатить чай и лепестки кипятком, после чего залить для заваривания, предварительно дав кипятку остыть 4–5 минут. vk.com
- Настаивать 3–5 минут, в зависимости от того, какой крепости чай вы предпочитаете. vk.com
- Пить горячим, без сахара. vk.com Можно пить холодным со льдом. vk.com
Также можно добавить одну-две капли эфирного масла иланг-иланга в воду или тёплый чай. go.riin.ru
Важно помнить, что каждый человек воспринимает ароматы по-своему, и реакция на иланг-иланг может быть индивидуальной. www.b17.ru