Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно запекать голубцы с соусом в духовке?
Вопрос для Нейро
20 апреля
Как правильно запекать голубцы с соусом в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Один из рецептов приготовления голубцов, запечённых в духовке со сметанно-томатным соусом: 3

Приготовление: 3

  1. У капусты вырезать кочерыжку, завернуть кочан в пищевую плёнку и отправить в микроволновку на 10 минут. 3 После ополоснуть под прохладной водой и отделить листья. 3
  2. Рис отварить до полуготовности примерно за 10–15 минут, затем остудить. 3
  3. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, перемешать с рисом, солью и перцем. 3
  4. У капустных листьев срезать уплотнения снизу. 3 На каждый лист положить начинку и свернуть голубцы. 3
  5. Форму для запекания смазать маслом и выложить в неё голубцы. 3
  6. Лук порубить небольшими кусочками, морковь натереть на крупной тёрке. 3
  7. В сковороде разогреть масло на среднем огне, за 5 минут обжарить лук. 3 Закинуть морковь и оставить на огне ещё на минуту-две. 3
  8. В ту же сковороду добавить сметану и томатную пасту, перемешать. 3 Залить 200 мл воды и довести до кипения. 3
  9. Растворить соль в 200 мл воды, всыпать муку и размешать. 3 Влить в сковороду, дождаться закипания и, помешивая, варить несколько минут до лёгкого загустения. 3
  10. Влить в сковороду оставшуюся воду, поперчить и варить ещё 1 минуту. 3
  11. Залить голубцы соусом, накрыть фольгой и запекать примерно 60 минут при температуре 180 °С. 3 За 10 минут до готовности снять фольгу. 3

Подавать голубцы горячими. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)