Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно замариновать свиную корейку на кости для гриля?
Вопрос для Нейро
11 января
Как правильно замариновать свиную корейку на кости для гриля?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько рецептов, как замариновать свиную корейку на кости для гриля:

  1. Маринад с гранатовым соком. 1 Промытое и просушенное мясо порезать кусками среднего размера. 1 Чесночные зубчики очистить и мелко порубить, затем добавить к корейке вместе с измельчённым репчатым луком. 1 Лимоны порезать тонкими слайсами и также добавить в маринад, всё тщательно перемешать и оставить мариноваться на 5–7 часов. 1
  2. Маринад с горчицей. 1 Для соуса смешать горчицу со столовым уксусом, растительным маслом и солью. 1 Куски зачищенной и рубленой свиной корейки залить маринадом и хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек полностью покрылся соусом. 1 Мясо нужно прикрыть несколькими слоями пищевой плёнки и оставить пропитываться на 7–9 часов. 1
  3. Пивной маринад. 1 Свинину нужно хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем от капель воды и порезать кусками примерно одинакового размера. 1 Репчатые луковицы порубить колечками и добавить к мясу. 1 После этого мясо следует полить пивом и соевым соусом, добавить майонез, приправить солью. 1 Свинина должна мариноваться не менее 4–6 часов, после чего её жарят, нанизав на шампуры или разложив на решётке гриля. 1
  4. Маринад из мёда и горчицы. 2 Смешать мёд, дижонскую горчицу, оливковое масло и свежий розмарин. 2 Замариновать корейку на несколько часов. 2

Выбор маринада зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)