Несколько рецептов, как замариновать свиную корейку на кости для гриля:
- Маринад с гранатовым соком. 1 Промытое и просушенное мясо порезать кусками среднего размера. 1 Чесночные зубчики очистить и мелко порубить, затем добавить к корейке вместе с измельчённым репчатым луком. 1 Лимоны порезать тонкими слайсами и также добавить в маринад, всё тщательно перемешать и оставить мариноваться на 5–7 часов. 1
- Маринад с горчицей. 1 Для соуса смешать горчицу со столовым уксусом, растительным маслом и солью. 1 Куски зачищенной и рубленой свиной корейки залить маринадом и хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек полностью покрылся соусом. 1 Мясо нужно прикрыть несколькими слоями пищевой плёнки и оставить пропитываться на 7–9 часов. 1
- Пивной маринад. 1 Свинину нужно хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем от капель воды и порезать кусками примерно одинакового размера. 1 Репчатые луковицы порубить колечками и добавить к мясу. 1 После этого мясо следует полить пивом и соевым соусом, добавить майонез, приправить солью. 1 Свинина должна мариноваться не менее 4–6 часов, после чего её жарят, нанизав на шампуры или разложив на решётке гриля. 1
- Маринад из мёда и горчицы. 2 Смешать мёд, дижонскую горчицу, оливковое масло и свежий розмарин. 2 Замариновать корейку на несколько часов. 2
Выбор маринада зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.