Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно замариновать репчатый лук для салата?
Вопрос для Нейро
20 октября
Как правильно замариновать репчатый лук для салата?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы замариновать репчатый лук для салата, понадобится:

  • лук репчатый — 1 шт.; 1
  • уксус 9% — 5 ст. л.; 2
  • сахар — 2 ст. л.; 2
  • соль — 1 щепотка. 2

Приготовление:

  1. Лук нарезать мелкими кубиками, сложить в миску и залить кипятком на 30 секунд. 12
  2. Затем откинуть лук на сито и слить кипяток. 1
  3. Переложить лук в миску, залить холодной кипячённой водой. 1
  4. Добавить сахар, соль и уксус. 12
  5. Всё хорошо перемешать, чтобы растворились сахар и соль. 2
  6. Оставить лук мариноваться на 40 минут, можно и больше, если есть время. 1
  7. Затем снова откинуть лук на сито. 1

Пропорции уксуса, сахара и соли можно менять по вкусу. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)