Вопросы к Поиску с Алисой
Для получения идеального грибного бульона сушёные грибы рекомендуется замачивать дважды: dzen.ru
В какой воде замачивать? zebra-altufyevo.com Лучше использовать чистую воду комнатной температуры. zebra-altufyevo.com Чтобы ускорить процесс набухания, можно немного её подогреть. zebra-altufyevo.com Нельзя заливать сухие грибы кипящей водой, иначе они станут безвкусными и жёсткими. zebra-altufyevo.com
Воду, в которой замачивались грибы, не нужно выливать. dzen.ru www.bolshoyvopros.ru На ней можно сварить грибной бульон. dzen.ru Но если настой слишком тёмный или в нём плавает сор, оставшийся после недоброкачественной сушки, воду следует заменить, и варить грибы в чистой воде. lady.mail.ru
Крупные грибы перед варкой нужно нарезать на кусочки. dzen.ru