Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно замачивать рис для плова, чтобы он получился рассыпчатым?
Вопрос для Нейро
24 декабря
Как правильно замачивать рис для плова, чтобы он получился рассыпчатым?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы рис для плова получился рассыпчатым, его нужно замачивать в тёплой подсоленной воде температурой 60–62 градуса. 2 Время замачивания зависит от сорта риса: девзиру лучше оставить на два часа, басмати и жасмин — на 15–30 минут. 1

Солёная горячая вода эффективно вымывает крахмал из риса, делая плов рассыпчатым. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)