Вопросы к Поиску с Алисой
Для взбивания яиц для шоколадного бисквита нужно использовать миксер. finecooking.ru Сначала яйца смешивают на низких оборотах, затем постепенно добавляют сахар и увеличивают обороты миксера до максимальных. gotovim-doma.ru
Время взбивания зависит от мощности миксера. finecooking.ru Чтобы проверить, правильно ли взбиты яйца с сахаром, можно оставить след от венчика: он должен оставаться на поверхности массы и не растекаться в течение 10 секунд. finecooking.ru
Важно не перевзбить яйца: масса должна быть пышной и со множеством мелких воздушных пузырьков. 1000.menu Если взбивать слишком долго, до плотности, то корж не поднимется при выпекании. 1000.menu
Для приготовления бисквита не нужно отделять белки от желтков. finecooking.ru Яйца взбивают целиком. finecooking.ru