При выборе упаковки для шоколада стоит обратить внимание на следующие факторы:
- Размер коробки. 2 Она должна точно подходить по размеру шоколадных батончиков. 2
- Целевая аудитория. 4 Нужно учесть, на что обращают внимание покупатели в первую очередь. 4
- Дизайн. 23 Коробка должна иметь надлежащее оформление, узоры и цветовую схему, которые соответствуют потребностям клиентов. 2
- Материалы. 3 Можно рассмотреть экологичные варианты: обычную бумагу, крафт-бумагу, картон и биоразлагаемый пластик. 3
- Защита продукта. 5 Упаковка должна обладать необходимой механической прочностью и защищать изделия от загрязнения и повреждений. 5
Несколько вариантов упаковки для шоколада:
- Коробки-пеналы с бумажным или картонным оборотом, на который можно нанести фирменную символику или поздравительные надписи. 1
- Картонные ёмкости с усиленными бортиками и прозрачной крышкой. 1 Они обеспечивают надёжную защиту и возможность оценить эстетические достоинства содержимого. 1
- Коробки «крышка-дно» с картонным основанием и прозрачными стенками. 1 Вариант — с угловым пластиковым окошком. 1
- Ёмкости из пищевого пластика — с ручкой или без неё. 1
Если нет подходящей упаковки в каталоге, можно заказать её изготовление по индивидуальным требованиям. 1