Название. www.gastronom.ru Тушёнка, изготовленная по ГОСТу, должна называться «Свинина тушёная» или «Говядина тушёная». www.gastronom.ru Другие варианты не используются в товарах, произведённых по ГОСТу. www.gastronom.ru
Состав. www.gastronom.ru В банке с тушёной говядиной на первом месте должно быть мясо — не менее 56% для второго сорта и не менее 58% для первого. www.kp.ru Соевые продукты, мука и другие растительные ингредиенты должны быть исключены из состава. www.kp.ru
Производитель. www.gastronom.ru Крупным мясокомбинатам нет смысла ставить под сомнение свою репутацию, экономя на составе. www.gastronom.ru Малоизвестные производители, конечно, могут производить качественные продукты, но их составы всё же стоит дополнительно проверить перед покупкой. www.gastronom.ru
Цена. www.gastronom.ru Отталкиваться стоит от цены свежего мяса. www.gastronom.ru Например, если свинина стоит 400 рублей за килограмм, то банка тушёнки 325 г должна стоить не меньше 200 рублей, говядина — ещё дороже. www.gastronom.ru
Выбор тушёнки зависит от личных предпочтений и потребностей.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.