Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы правильно выбрать красную рыбу, следует обратить внимание на следующие критерии:
Цвет. www.ferra.ru www.belarus.kp.ru Он должен быть равномерным, не тусклым, без разводов, коричневых или жёлтых пятен. www.ferra.ru www.belarus.kp.ru Слишком яркий красный или розовый цвет может говорить о наличии красителей. www.belarus.kp.ru
Поверхность. www.ferra.ru www.belarus.kp.ru Она должна быть чистой, без повреждений. www.ferra.ru www.belarus.kp.ru Расслоение и дряблость не допускаются. www.belarus.kp.ru
Плотность мышечной ткани. www.ferra.ru www.belarus.kp.ru Мышечная ткань должна быть умеренно плотной. www.ferra.ru www.belarus.kp.ru
Состав. www.ferra.ru www.belarus.kp.ru Идеальный вариант — это сама рыба и соль. www.ferra.ru Допустимо наличие сорбиновой и бензойной кислот в качестве консервантов. www.ferra.ru
Маркировка. rskrf.ru Производитель обязан указать на маркировке, из какого сырья была приготовлена рыба — либо из охлаждённого, либо из замороженного. www.belarus.kp.ru