При выборе крабовых палочек Vici стоит обратить внимание на следующие параметры:
- Состав. 3 У хорошего продукта прозрачный и понятный состав с минимальным количеством искусственных добавок и консервантов. 3 На первом месте должен быть основной ингредиент — сурими (рыбный фарш). 3
- Срок годности. 3 Охлаждённые палочки можно хранить до 3 месяцев, замороженные — до полутора лет. 3
- Аромат. 3 Качественный продукт обладает приятным сливочно-сладковатым запахом морепродуктов. 3 Резкие, химические ноты говорят о наличии искусственных ароматизаторов в составе. 3
- Внешний вид. 2 Палочки должны быть ровными, без сколов и наледи. 3 У всех палочек должен быть одинаковый цвет и размер. 1
- Упаковка. 1 Пачка должна быть вакуумной, с нарушенной целостностью упаковку покупать не стоит — высока вероятность приобрести испорченный продукт. 1
Также стоит изучить пищевую ценность продукта на упаковке: оптимальное количество белка — 7–10%, углеводов — не более 18%. 4