При выборе тарталеток для подачи холодных закусок стоит обратить внимание на следующие параметры:
- Размер. www.kp.ru Маленькие тарталетки предназначены для благородных сыров и икры, средние — для паштетов, салатов и закусок, большие песочные — для горячих закусок. www.kp.ru
- Материал. dzen.ru Песочные тарталетки подходят для наполнения салатами, всевозможными закусками, сладким кремом, сливками и фруктами. dzen.ru Вафельные тарталетки изящные и малокалорийные, но практически сразу размокают, теряют свою форму и хрусткость. dzen.ru Слоёные тарталетки воздушные, красивые, не размокают и прекрасно держат форму. dzen.ru
- Состав. aif.ru Лучшее тесто — то, куда добавлено сливочное масло и минимум консервантов. aif.ru
Желательно приобрести тарталетки до праздника и протестировать их. aif.ru Например, можно открыть, положить в них немного салата, дать постоять пару часов, потом попробовать. aif.ru Если тарталетка не развалится, всё в порядке. aif.ru