При выборе фарша для плова стоит обратить внимание на следующие параметры:
- Вид мяса. 1000.menu Подойдёт смешанный фарш из свинины и говядины или из одного вида мяса. 1000.menu Для диетического плова можно использовать индейку или курицу. dzen.ru
- Свежесть. dzen.ru Продукт должен быть свежим, без лишних прожилок и запаха, красивого и ровного цвета. dzen.ru
- Замороженность. povar.ru Замороженный фарш можно порубить на небольшие кусочки, которые в процессе обжаривания дадут много жидкости, в ней будет тушиться рис. povar.ru
Фарш можно приобрести уже готовый, но лучше сделать его самостоятельно. www.iamcook.ru Для этого нужно выбрать хороший кусок мяса, обмотать и нарезать его порционными кусочками, затем пропустить через мясорубку. www.iamcook.ru