Для правильного связывания колбасы в вязанку необходимо выполнить следующие шаги: 14
Для связывания колбасы используют некрасящие нити или тонкий шпагат из натуральных волокон (льна или хлопка). 3 Завязка должна быть прочной, но не развариваться при кипении. 3
Также можно использовать метод защипывания и скручивания звеньев колбасы. 2 Для этого нужно взять один конец колбасной оболочки с начинкой и сделать три звена нужной длины. 2 Затем зажать колбасу между большим и указательным пальцами у первого звена примерно в 5 см от конца и скрутить дважды в одном и том же направлении, следя за тем, чтобы мясо оставалось внутри оболочки. 2 После того как будут связаны все звенья, нужно аккуратно разделить их острым ножом, разрезая между каждым витком. 2
Более подробную информацию о том, как вязать колбасу, можно посмотреть в видео на сайте rutube.ru. 5