Для правильного сворачивания лаваша при приготовлении ПП-шаурмы нужно подвернуть края лаваша и свернуть его в рулет, аккуратно подворачивая начинку. 14
Например, можно разложить на рабочей поверхности листы лаваша, смазать половину каждого соусом, оставляя свободными края шириной около 7 см. 4 На соусе распределить листья салата, подготовленные лук, огурцы, помидоры и курицу. 4 Затем края листов лаваша подвернуть внутрь и завернуть начинку так, чтобы она была вся «запечатана». 4
Также можно загибать края лаваша, чтобы ничего не выпало с торцов, и заворачивать лаваш в рулет, аккуратно придерживая начинку. 2
Выбор способа сворачивания зависит от личных предпочтений и удобства приготовления.