Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно сварить хаш из желудка чтобы не было запаха?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как правильно сварить хаш из желудка чтобы не было запаха?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы избавиться от запаха при варке хаша из желудка, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  1. Замочить рубец в нескольких водах рассола, меняя его каждый час-три раза. 3 Последнее замачивание делают с добавлением уксуса. 3
  2. Прокипятить рубец два раза по 15 минут в солёной воде. 3 Недостаток этого способа в том, что запах распространяется по всему помещению, но потом полностью исчезает. 3

Также можно варить рубец отдельно до исчезновения специфического запаха, после чего вылить навар, вновь помыть рубец в горячей и холодной воде, нарезать маленькими кусочками и добавить к варящимся ногам, когда те начнут закипать. 1

Хаш варят без соли, на умеренном огне, не допуская сильного кипения, снимая пену до тех пор, пока мясо не начнёт само отделяться от костей и рубец не станет мягким. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)