Вишню и персик в кулинарии можно сочетать, например, в рецепте пирога: 23
Ингредиенты: 3
- яйца — 2 шт.; 3
- сахар — 70 г; 3
- соль — щепотка; 3
- сливочное масло — 90 г; 3
- мука пшеничная — 150 г; 3
- разрыхлитель — 5 г; 3
- ванилин — на кончике ножа; 3
- персики консервированные — 3–4 половинки; 3
- вишня — 100–150 г. 3
Приготовление: 3
- Яйца слегка взбейте с солью, ванилином и сахаром. 3
- Добавьте растопленное и охлаждённое сливочное масло. 3 Перемешайте до однородности. 3
- Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. 3 Перемешайте. 3
- Тесто выложите в форму, дно которой застелено пергаментом. 3
- На тесто выложите фрукты, слегка вдавив их в него. 3
- Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. 3
- Немного остудите его в форме, затем полностью — на решётке. 3
При желании готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. 3