Рис и консервированную кукурузу можно сочетать в различных блюдах. 1 Вот несколько вариантов:
- Рис с болгарским перцем, кукурузой и яйцами. 1 Рис готовят с луком, морковью, сладким перцем и консервированной кукурузой. 1 На финальном этапе блюдо заливают яичной смесью, что придаёт ему сытность и вкус жареных яиц. 1
- Рис с кукурузой, зелёным горошком и луком. 1 Отварной рассыпчатый рис соединяют с обжаренными луком, чесноком, зелёным горошком и кукурузой. 1 Особый вкус блюду придаёт небольшое количество соевого соуса и нарезанный зелёный лук, добавленный в конце приготовления. 1
- Коричневый рис с овощами и консервированной кукурузой. 1 Рис сочетают с морковкой, луком, сладким перцем и кукурузой. 1 Вкус блюда оттеняют чеснок, чёрный молотый перец и приправа для плова. 1
- Гарнир из отварного риса с консервированной кукурузой. 5 В кастрюлю с готовым рисом добавляют консервированную кукурузу и перемешивают. 5 Подавать такой гарнир можно с любыми основными блюдами: мясом, птицей, рыбой. 5
Для обогащения вкуса блюда можно использовать специи, например зиру, куркуму, шафран, карри и паприку. 2