Температуру выпечки орешков в духовке можно регулировать в зависимости от рецепта.
Например, по одному из рецептов, тесто в формочках выпекают 15 минут при температуре 200 градусов. 1 По другому рецепту, орешки готовят при 180 °C около 10 минут, тесто с краёв должно зарумяниться. 2
Готовность орешков можно отслеживать по золотистому оттенку, при этом важно не пересушить их и не добиваться коричневого цвета. 4
Также стоит учитывать особенности духовки и следовать инструкции к своему духовому шкафу. 5
Ещё один совет: в каждом рецепте орешков рекомендуется отдельно отвешивать около 30 г муки. 4 В зависимости от её силы может потребоваться чуть больше или меньше, поэтому отложенная порция позволит контролировать консистенцию теста. 4