Чтобы развести томатную пасту до нужной консистенции соуса, можно использовать следующий рецепт: 1000.menu
Ингредиенты: томатная паста — 4 г, вода — 250 мл. 1000.menu
Приготовление: 1000.menu
- Вскипятить воду. 1000.menu
- Залить томатную пасту кипятком. 1000.menu
- Хорошо размешать, чтобы паста равномерно растворилась в кипятке. 1000.menu
- Добавить в соус соль, сахар, чёрный молотый перец и молотую корицу. 1000.menu
- Перемешать до полного растворения соли и сахара. 1000.menu
- При желании ещё раз довести соус до кипения и проварить несколько минут. 1000.menu
- Попробовать соус на вкус, при необходимости отрегулировать его, добавив те или иные специи. 1000.menu
- Готовый соус можно подавать как в горячем виде, так и в охлаждённом. 1000.menu
Регулировать густоту соуса можно, меняя количество воды. 1000.menu Чем меньше воды используется, тем гуще будет консистенция готового соуса. vkys.info