Вопросы к Поиску с Алисой
Для правильного разведения огня для приготовления плова в казане рекомендуется использовать щепки. dzen.ru Вначале нужно применять щепки покрупнее, а мелкие щепки оставить в запасе, чтобы при необходимости добавлять жару. dzen.ru
Также для первоначального прогрева и придания маслу вкуса и цвета можно обжарить говяжью косточку, на которой остатки мяса и жира, и половину луковицы. dtf.ru Огонь под казаном при этом должен быть максимальным. dtf.ru Обжарить нужно до красноватого цвета, не до черноты. dtf.ru
Перед закладкой мяса огонь под казаном также должен быть максимальным. dtf.ru Дров в казане должно быть много, хотя бы на 10 минут, чтобы обжарить мясо. dtf.ru
Перед закладкой риса нужно развести под казаном сильный огонь. dtf.ru Перед самой закладкой риса зирвак должен бурно кипеть. dtf.ru