Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы сыр в бутербродах со шпротами не подгорел при разогреве в духовке, рекомендуется использовать алюминиевую фольгу. cookingchew.com В неё нужно завернуть бутерброд и убедиться, что фольга покрывает его со всех сторон, чтобы продукт прожарился равномерно. cookingchew.com
Также можно запекать бутерброды в предварительно разогретой до 200 °С духовке 12–15 минут. cook-s.ru За это время сыр расплавится, а шпроты начнут активно пахнуть. cook-s.ru
Ещё один вариант — запекать бутерброды в разогретой до 180 °С духовке 15 минут. ne-dieta.ru
При снятии фольги нужно быть осторожным, так как она будет обжигающе горячей. cookingchew.com Если бутерброд в середине ещё холодный, следует поставить его обратно в духовку и дать прогреться ещё 3 минуты. cookingchew.com