Чтобы правильно разогреть бургер и сохранить его вкус, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Оставить бургер при комнатной температуре на 10 минут. ru.wikihow.com Это поможет сделать температуру во время разогрева более равномерной. ru.wikihow.com
- Разделить содержимое бургера. ru.wikihow.com На одну тарелку положить котлеты и остальное мясо, на вторую — булочки, на третью — овощи, которые должны оставаться холодными. vk.com
- Разогреть котлету в микроволновке. ru.wikihow.com Для этого расположить её по центру подходящей тарелки и разогреть 1–2 минуты при низкой температуре (примерно 30% мощности). ru.wikihow.com Точное время зависит от толщины котлеты и мощности микроволновки. ru.wikihow.com
- Разогреть булочки. ru.wikihow.com Завернуть их в немного влажные бумажные полотенца и нагреть в режиме 30–50% мощности микроволновой печи в течение 60 секунд. ru.wikihow.com Булочки должны быть тёплыми, но не горячими. ru.wikihow.com
- Собрать бургер. ru.wikihow.com Поместить разогретую котлету между двух тёплых половинок булочки. ru.wikihow.com
Также можно разогреть бургер в духовке. t.me Для этого разогреть духовку до 190–210 °C, сделать надрез на упаковке, поместить бургер в духовку на 8–18 минут (время зависит от размера бургера). t.me После этого достать бургер из духовки и дать ему немного остыть. t.me
Ещё один вариант — разогреть бургер на сковороде. t.me Для этого разогреть сковороду на среднем огне, поместить бургер и обжарить с каждой стороны по 3–4 минуты. t.me После этого достать бургер со сковороды и дать ему немного остыть. t.me