Вопросы к Поиску с Алисой
Время приготовления утки в духовке рассчитывают следующим образом: если готовить её при температуре около 180 градусов, то на каждый килограмм веса необходимо 40–45 минут плюс 25 минут на зарумянивание. www.povarenok.ru
Стандартное время запекания утки в духовке — 1 час на каждый килограмм утки (2 кг = 2 часа). www.iamcook.ru Обычно сюда входит время на зарумянивание — обычно это около 10 минут, но иногда требуется до 30 минут, в зависимости от свойств духовки и наличия конвекции. www.iamcook.ru
Определить готовность утки можно несколькими способами: lady.mail.ru
Утку лучше ставить в холодную духовку и повышать температуру нагрева постепенно — так мясо получится более сочным и вкусным. www.iamcook.ru