Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно рассчитать пропорции ингредиентов для пудинга сухарного?
Вопрос для Нейро
16 мая
Как правильно рассчитать пропорции ингредиентов для пудинга сухарного?
Нейро
На основе 5 источников

Пропорции ингредиентов для сухарного пудинга могут варьироваться в зависимости от рецепта. Один из вариантов — рецепт на 6 порций: 2

  • молоко — 470 мл; 2
  • сухари ванильные — 250 г; 2
  • яйца куриные — 2 шт.; 2
  • изюм — 90 г; 2
  • сахар — 80 г; 2
  • сахар ванильный — 1 ст. л.; 2
  • масло сливочное — 1 ст. л.. 2

При выборе количества сахара нужно учитывать сладость сухарей. 2

Также есть рецепт, в котором используются следующие пропорции: 1

  • ванильные сухари — 150 г; 1
  • яйца — 3 шт.; 1
  • сахар — 0,5 стакана; 1
  • молоко — 2 стакана; 1
  • цукаты — 50 г; 1
  • изюм — 100 г; 1
  • сливочное масло — 100 г. 1

Важно учитывать, что время выпечки может отличаться от указанного в рецепте. 2 Это зависит от духовки, её характера, а также размера формы для выпечки. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)