Чтобы просушить кедровые орехи в духовке, нужно: www.bolshoyvopros.ru
- Извлечь кедровые ядрышки, помыть их и пропитать влагу полотенцем. www.bolshoyvopros.ru
- Выложить чистые орешки на противень, застеленный пергаментной бумагой. www.bolshoyvopros.ru Ядрышки раскладывать нужно таким образом, чтобы между ними было свободное пространство. www.bolshoyvopros.ru
- Сушить орехи при температуре 120 °С на протяжении 30 минут, периодически перемешивая их. www.bolshoyvopros.ru
Учитывая, что кедровые орехи небольшого размера, сушить их нужно не дольше получаса. www.duhovka.vyborkuhni.ru
После просушивания в духовом шкафу кедровые ядрышки необходимо извлечь из духовки и остудить при комнатной температуре. www.duhovka.vyborkuhni.ru