Куриное филе мелко нарезать, сыр натереть на тёрке или также мелко нарезать. ovkuse.ru Зелень мелко порубить ножом. ovkuse.ru
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде на растительном масле. ovkuse.ru
В миске соединить курицу, сыр, зелень, грибы с луком, яйцо и сметану. ovkuse.ru Хорошо перемешать. ovkuse.ru
Из получившейся массы сформировать небольшие шарики весом примерно 50–55 г. ovkuse.ru Выложить их на доску или коврик и убрать в холодильник на 30 минут. ovkuse.ru
Для панировки приготовить 3 миски: с сухарями, мукой и взбитыми яйцами. ovkuse.ru
Каждый шарик хорошо обвалять в муке, после в яйце и в панировочных сухарях. ovkuse.ru
Обжарить шарики в глубокой сковороде с большим количеством растительного масла до золотистого цвета, периодически переворачивая каждый шарик. ovkuse.ru Подавать горячими. ovkuse.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.