Один из рецептов приготовления яиц кабана: 1
Ингредиенты:
- семенные железы кабана («яйца») — 2 шт.; 1
- сливочное масло — 50 гр.; 1
- репчатый лук — 1 шт.; 1
- соль, перец. 1
Приготовление:
- С «яиц» аккуратно снять плёночку и положить вымачиваться в воду на сутки. 1
- Слить воду, нарезать «яйца» на медальоны толщиной около сантиметра. 1 Посолить, поперчить, аккуратно перемешать. 1
- На сковороде растопить сливочное масло и выложить туда медальоны. 1 Жарить с одной стороны 5 минут, перевернуть и жарить с другой стороны 5 минут. 1 Масло должно впитываться в медальоны. 1
- Добавить нарезанный кольцами лук и, постоянно помешивая, жарить ещё минут 7 до золотисто-коричневого цвета. 1
Ещё один рецепт — кабанья яичница: 3
- Вырезать яйца кабана. 3
- Аккуратно снять кожу, сделав для этого разрез по всей длине. 3 К содержимому нужно относиться бережно, стараясь не раздавить и не превратить его в желе. 3
- Порезать поперёк на дольки. 3
- Посолить, поперчить. 3
- Обжарить на сливочном масле по паре минут с каждой стороны. 3
- В самом конце залить парой куриных яиц. 3
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений.