Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно приготовить рыбу-солнце?
Вопрос для Нейро
24 октября
Как правильно приготовить рыбу-солнце?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления рыбы-солнца можно воспользоваться следующим рецептом: 1

Ингредиенты:

  • рыба — 3 шт.; 1
  • соль морская по вкусу; 1
  • перец чёрный по вкусу; 1
  • сметана 30% жирности — 3 ст. л.; 1
  • майонез — 3 ст. л.; 1
  • горчица — 1 ч. л.; 1
  • чеснок — 3 зубка; 1
  • майоран сушёный — 1 ч. л.; 1
  • укроп — 0,3 пучка; 1
  • сок лимонный — 3 ч. л.. 1

Приготовление:

  1. Рыбу помыть, почистить, обрезать плавники и хвост. 1
  2. Сбрызнуть лимонным соком, прикрыть пищевой плёнкой и отправить мариноваться на 30 минут. 1
  3. Пока рыба маринуется, сделать соус: смешать сметану с майонезом, добавить горчицу. 1
  4. В соус добавить майоран, выдавить чеснок. 1
  5. В последнюю очередь добавить укроп. 1 Венчиком тщательно перемешать, немного посолить. 1
  6. Половиной соуса смазать рыбу и запекать в духовке 45 минут при температуре 190 градусов. 1
  7. Подавать с овощами и соусом. 1

Ещё один рецепт — рыба с тушёными овощами: 3

Ингредиенты:

  • рыба — 400 г; 3
  • сок лимона — 2 ч. ложки; 3
  • кабачки — 1 шт.; 3
  • баклажаны — 1 шт.; 3
  • лук репчатый — 1 шт.; 3
  • перец острый красный сладкий — 0,5 шт.; 3
  • соль по вкусу; 3
  • перец чёрный по вкусу; 3
  • помидоры — 2 шт.; 3
  • масло растительное — 7 ст. ложек; 3
  • петрушка по вкусу; 3
  • зелень укропа по вкусу; 3
  • перец душистый — 2 горошины. 3

Приготовление:

  1. Почистить рыбу, выпотрошить, тщательно промыть, оботереть досуха салфеткой и сбрызнуть лимонным соком. 3 Дать ей полежать 10 минут. 3
  2. В это время очистить овощи и нарезать тонкими колечками. 3
  3. Налить на сковороду 3 ст. л. растительного масла и пожарить овощи с мелко порубленным чесноком, луком и чёрным молотым перцем на кончике ножа. 3 Накрыть крышкой и потушить 10 минут. 3
  4. Рыбу подсушить, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить на разогретой сковородке в растительном масле. 3
  5. Подавать рыбу на блюде, уложив сверху тушёные овощи. 3 На гарнир подать отварной или жареный картофель. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)