Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы олений язык получился мягким и сочным, его нужно отварить. dzen.ru otvet.mail.ru Для этого язык промывают и зачищают, затем варят на средней температуре в течение 2–2,5 часов. dzen.ru В конце варки добавляют соль и специи. otvet.mail.ru
Также можно готовить язык в мультиварке на слабом огне в течение 10–12 часов, затем снять кожицу и измельчить. www.wideopencountry.com
Ещё один вариант — поджарить ломтики языка на углях. dzen.ru Для этого нужно отварить язык, затем в течение нескольких минут поджарить его на углях, чтобы добиться дымного вкуса и аромата. dzen.ru
При подаче варёный язык можно нарезать наискось широкими ломтями и подавать с грибами, горчицей, хреном и сметаной. otvet.mail.ru