Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как правильно подобрать время и температуру для запекания крыльев индейки?
Вопрос для Нейро
21 декабря
Как правильно подобрать время и температуру для запекания крыльев индейки?
Нейро
На основе 5 источников

Время и температура запекания крыльев индейки зависят от их веса. 1

Для замороженных крылышек рекомендуется запекать их в предварительно разогретой до 190 °C духовке в течение 45–50 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. 4

Для свежих крыльев можно использовать следующий подход:

  1. Начальная температура. 1 Рекомендуется начинать запекание при высокой температуре (250 °C) в течение первых 20 минут, чтобы «запечатать» соки внутри мяса. 1
  2. Основное время запекания. 1 Затем температуру следует снизить до 200 °C и запекать крылья из расчёта 15 минут на каждые 500 грамм веса. 1
  3. Завершающий этап. 1 Наконец, температуру снижают до 170 °C и запекают крылья до полной готовности ещё 20–30 минут. 1

Учитывайте, что духовки у всех разные, поэтому температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)