Налить в кастрюлю холодную воду. 13 Это исключит резкий перепад температуры и предотвратит трещины на скорлупе. 3
Добавить соль. 13 На литр воды следует положить столовую ложку соли. 1 Она сделает жидкость более плотной и предотвратит биение яиц о дно кастрюли. 1
Проколоть скорлупу иглой. 13 Это позволит горячему воздуху выходить через дырочку, не повреждая скорлупу. 1 Прокол делают на 1–2 мм с широкой стороны яйца. 1
Уменьшить огонь после закипания воды. 13 Вода должна кипеть умеренно, но не бурлить. 3 Иначе яйца будут биться о дно и друг о друга, что приведёт к трещинам на скорлупе. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.