Чтобы сердце индейки получилось мягким, перед приготовлением его нужно правильно подготовить: 13
- Разморозить. 13 Если сердечки были заморожены, им нужно дать оттаять в холодильнике в течение ночи. 3
- Удалить жир и вены. 1 Для этого можно либо на 1 час поместить сердца в холодную подсоленную воду, либо разрезать их пополам и убрать лишнее вручную. 1
- Избавиться от сгустков крови. 1 Для этого можно либо на 1 час поместить сердца в холодную подсоленную воду, либо разрезать их пополам и убрать лишнее вручную. 1
- Промокнуть сердечки насухо бумажным полотенцем. 3 Это поможет им лучше прожариться и предотвратит избыток влаги. 3
Также можно предварительно замочить сердечки в воде с соком лимона или 9% уксусом на 1–2 часа (на 1 литр воды потребуется 1 столовая ложка сока лимона или уксуса). 4