Для подготовки пароварки к приготовлению рыбы на пару необходимо:
- Не располагать устройство возле стен или под кухонной мебелью, а также на краю столешницы, возле раковины и возле плиты. 1
- Налить воду в нижнюю ёмкость. 1 Лучше брать очищенную воду, чтобы техника прослужила дольше. 1 Вода должна доходить до отметки в кастрюле, а если такой отметки нет — убедиться, что жидкость не коснётся продуктов. 1
- Аккуратно разложить продукты в верхнем поддоне или кастрюле. 1
- Выставить таймер и запустить процесс готовки. 1
При необходимости можно подливать воду прямо во время готовки через выдвижной отсек на корпусе. 2 Смотреть, сколько осталось воды, удобно через окошко на корпусе. 2